Не только снаряды

Не только лишь снаряды могут взрываться на хохлоскладах — мало что может это не делать! В Харьковской области загорелись зерносклады.

В ночь на воскресенье, 21 октября, на территории сельхозпредприятия в селе Гавриловка в Барвенковском районе начался пожар на зерноскладах, который тушат до сих пор. Как сообщает региональное управление ГСЧС, сообщение о возгорании поступило на номер около часа ночи. «Пожар возник в складском здании с семенами подсолнечника и быстро перекинулся на соседний склад с зерном пшеницы», — говорится в сообщении.

Гасить огонь начала добровольная пожарная команды сельхозпредприятия на своей автоцистерне. Вскоре на место происшествия прибыли спасатели пожарно-спасательной части ГСЧС из Барвенково. К тому времени два складских здания уже выгорели горели полностью на площади 800 кв.м. и существовала угроза распространения огня на соседние склады. Из-за большой горючей нагрузки внутри складов (в одном хранилось по бумагам 1795 тонн подсолнечника, в другом — 1679 тонн пшеницы) тушить огонь было неохота еще сложнее.

В общем, сгорело всё. А теперь уже фиг докажешь — где сколько чего было. Вангую, что кто-то разбогател, а теперь спокоен за свою задницу.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...