Народ на Украине продает последнее

Народ на Украине обнищал до того, что начал продавать последнее. Даже на Западе Украины. В тех благодатных местах, где даже в годы позднего Брежнева селяне продолжали исправно поливать огороды маслом, дабы «зброя» не ржавела. А теперь дошли до того, что последнее отдают за краюху хлеба. Больше того — теперь вот в Ужгороде задержали мужчину, который пытался на улице продать ручной противотанковый гранатомет. За что, совершенно непонятно.

«Так, полицаями задокументировано, как 35-летний житель Ужгорода попытался сбыть ручной противотанковый гранатомет на одной из улиц Ужгорода. Также в ходе обыска у мужчины изъята граната Ф-1. Изъятое оружие направлено на проведение соответствующей экспертизы», — сообщают полицаи.

Против адвоката уже и дело уголовное возбудили по ч. 1 ст. 263 УК Украины — незаконное обращение с оружием.

А за что? Он же даже никого не застрелил и не зарезал. Вон Стерненко в Одессе людей режет и ничего. А Белицкий и вовсе со своими наци из автомата в Харькове людей положил и участкового ранил — так он вовсе депутат и герой нации.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...