На гиперлупе, н@х, и в офигительных штанах

Вы знаете же, что хохлы своё метро закрыли? Ну так это было только жалкое начало, теперь у них и весь общественный транспорт остановлен, даже маршрутки. Хуже того — эти долболобы даже пригородные электрички запретили.

Месяц люди ещё продержатся, а если два месяца такая байда, то пипец вна Украине начнется.

Еще в конце февраля и начале марта украинские аграрии жаловались на то, что аномально теплая погода грозит серьезными проблемами с урожаем, а тут к ней добавилась еще одна — карантин. Из-за введения серьезных ограничений в транспорте фермеры потеряли рынки сбыта, а вместе с тем и возможность заработать.

— Если мы сейчас не посеем урожай, то проблемы будут не только у нас, но и у всего народа, — сообщает о сложной ситуации руководитель Ассоциации фермеров и владельцев земли Черкасской области Украины Виктор Гончаренко.

Ситуация осложняется еще и тем, что украинские банки отказываются предоставлять фермерам кредиты для закупки зерна и топлива.

PS. А в это время у москалей в Солнцево — прям ближневосточный фест. Те, кому не хватило масок, ходят по магазинам с лицами, замотанными в арафатки. Смотрится крайне живописно. Иншалла.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...