Мы не собираемся форсировать Волгу

Генерал армии, начальник Генштаба Украины Виктор Муженко заявил, что: «Мы не собираемся форсировать Волгу. Мы собираемся идти по своей территории и по своей земле». Много радости это заявление вызвало в российских СМИ. Теперь журналисты везде цитируют фразу «Мы не собираемся форсировать Волгу».

Что тут сказать?

Во-первых, идти они всё-таки куда-то собираются.

Во-вторых, чтобы собираться форсировать Волгу, сначала надо форсировать Дон, а до Дона надо дойти сначала.

Вы исполнение Украинского гимна в полном варианте слышали когда-нибудь? Послушайте (Ютуб забит исполнением гимна Украины именно в полном виде). В начале второго куплета есть такие слова:

«Станем, браття, всі за волю, від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому
«.

Перевести? Перевожу дословно:

«Станем, братья, все за свободу, от Сяна до Дона,
В родном краю господствовать не дадим никому «.

А река Дон по территории Украины не протекает вообще, между прочим. До него ещё дойти надо.

Так что кто его знает, где «их земля» в их понимании… и куда они идти собрались…

Материал: https://ataman-golovko.livejournal.com/167342.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.