Массовая драка жадных детей

В рекорд хамства и жадности превратилось сегодняшнее мероприятие в одесском парке Горького на Черемушках. Здесь должны были установить сразу два национальных рекорда — «Самая длинная дорожка из игрушек» и «Самое большое количество розданных игр». Организаторы планировали выложить дорожку из игрушек длиной более 1,5 километра, а также подарить гостям семейного фестиваля 10 тысяч игр, однако что-то пошло не так.

Очевидцы случившегося сообщают, что гости праздника начали забирать по несколько игрушек в одни руки. В суматохе терялись дети, дрались и ссорились взрослые.

«Еле успокоила ребенка — его ударили в живот и вырвали игру из рук», — пишет Анна Розхидченко.

«Я была в шоке от этого позорища! Здоровые толстые тетки вынимали младенцев из колясок и запихивали туда коробки с подарками, — пишет Екатерина Власова. — Люди брали по 50 подарков в одни руки. В кульки, сумки напихивали. Дети лет 10 выдирали у маленьких, маленькие плачут. Некоторые торбы не могли поднять с подарками, а некоторым и вовсе ничего не досталось. Это был ужас».

Пользователи соцсетей также отмечают, что многие гости детского праздника, приезжая в парк на автомобилях, бросали их на газонах вдоль улицы Терешковой.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Stumbler:

    Исполняющая обязанности министра здравоохранения Уляна Супрун сообщила, что с 2020 года в украинские детдома не будут принимать детей.

    Известно, что к 2023 вна Украине планируется реорганизация детских домов в паллиативно-реабилитационные центры с количеством мест, рассчитанных исключительно под потребности общины педофилов.