Легион Свобода

Лев Щаранский пишет у себя в уютненьком ЖЖ:

Падение режима неизбежно. Это понимают все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры. Конец Путина в устах Славы Рабиновича растекается стремительной кавой Олега Пономаря по всем украинским СМИ, а биржевой аналитик Степан Демура закупил десять мешков картошки в ожидании курса доллара по двести рублей. Военный эксперт Паша Фельгенгауэр уже разбил российскую армию на мелкие кусочки и сравнил авианосец «Кузнецов» по мощи с драккаром викингов, причем древний корабль по всем раскладкам выигрывает в скорости. То, что дни режима сочтены, понимает и сам терран Влад П%тин, поэтому вертолет на крыше Лубянки беспрерывно махает лопастями, готовый унести диктатора в Северную Корею.

По информации демократического юмориста Виктора Шендеровича, свежее фото автобусной остановки в Ровенской области, раскрашенной в жовто-блакитные цвета и украшенной надписью «Птн пх», стало последней каплей и вызвало дикие приступы у хозяина Кремля, который в ярости катался по коврам Грановитой палаты. Что и подтвердил демократический фотограф Евгений Фельдман из Нью-Йорка по материалам расследования в соцсетях команды Руслана Левиева и Belingcat. Тбилисский таксист Ашот Геленгвадзе также поведал дурналисту Саше Сотнику о полной панике режима в Мордоре.

Режим падет не сегодня-завтра, а кто подхватит упавшее знамя? Ведь передачу власти нужно будет осуществить в максимально сжатые сроки, чтобы Мордором не стали править какие-нибудь коммунисты или сподвижники Сергея Ервандовича Куригиняна из «Сути времени». Вопрос действительно острый, ибо Шестой флот застрял в Средиземном море, в полном составе карауля имперскую лохань «Кузнецов». Да и льды уже начали сковывать реки, что затрудняет проход американских броненосцев к устью Яузы. Киборги увязли на Донбассе, до сих пор обороняя Донецкий аэропорт от танковых орд бурятов и псковских десантников, беспрерывно атакующих украинские позиции с одним АГС-17 на троих. Латвия сдала в аренду Эстонии один из трех своих танков, поэтому временно недееспособна. В польской армии наблюдается массовая проблема с подпругой и кормами для кавалерии. В полку «Азов» похищен единственный образец новейшего панцервагена «Азовец» (по слухам местные коммунальщики перепутали его с мусорным контейнером и забрали себе), что сделало это подразделение также временно небоеспособным для захвата Москвы. Креативный класс и московская интеллигенция отказывается брать власть в свои руки, мотивируя это появлением нового вида смузи в кафе «Жан-Жак» и трудностью передвижения на гироскутерах в зимнее время. Генерал Мороз вновь играет на руку Путлеру.

В этот трудный час, когда судьба Отечества висит на волоске, глотком свежего воздуха стал Русский марш, возглавляемый Марком Израиловичем Гальпериным. Русские националисты с лозунгами «Р*з@ть русню!», еврейские интеллигенты-диссиденты с некроплакатами «Борись Борух» и украинские патриоты-бандеровцы в вышиванкахи и с флагами УПА сплотились вокруг фигуры Гальперина, который стал настоящим легатом и трибуном легиона «Свобода», громогласным маршем прошедшим по Люблино, наводя шок и трепет на ватников, колорадов и рабов Путина. И пусть проплаченные кремлеботы ехидничают в твиттере по поводу количества участников Русского Марша — «Ряды ж#деют» и «Два ж#да в три ряда», центурион свободы Марк Гальперин твердо ответит путинскому большинству – «Мы, русские, своих не обманываем!». «Хватит кормить Кавказ!», — вторит ему русский националист и обладатель мандата партии «Парнас» Слава Мальцев. А проффесор Зубов окончательно расставляет все точки над «и» — «Новогоссия соси, слава Киевской Гуси!».


В то время, когда ракеты Илона Маска бороздят просторы мировых океанов, именно легион русских националистов способен оперативно и беспрепятственно взять власть в свои руки, осуществив плавный переход от путинской диктатуры к Учредительному Собранию обновленной демократической России. Успех Марка Гальперина, который за пару лет превратился из одиозного фрика и предводителя малочисленной шайки городских сумасшедших в подлинного лидера оппозиции (сместив провокатора КГБ Лехаима Навального и вечного лузера Михаила Касьянова) – это успех идей щаранизма, самого прогрессивного учения на этой планете. Стремительным домкратом учение Льва Щаранского смывает прогнившие тоталитарные режимы, вынося на поверхность вместо коррумпированных жуликов и воров консулов свободы наподобие нашего Марка Израиловича или Евгения Ройзмана. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ельцин придёт – порядок наведет. Хто не скачет – тот москаль. Лалалала. Я грузин. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в Раде Семен Семенченко. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем RobertNic на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Издали все люди выглядят хорошо.

Комментарии о материале

На почту
wpDiscuz