Куда сливаются мрии

Об этом молчат, даже фрондируют 11 миллиардами долларов от гастарбайтеров, но реальные потери около 10 миллионов пар рабочих рук за два майдана угрохали Украину вернее, чем гражданская война. И это сегодня понимают даже те самые кастрюли, которые прыгали на майдане в Киеве и разливали горючку по бутылкам в Одессе. Те самыве подонки, которые были массовкой всего этого кошмара, сегодня, не дорвавшись до корыта, массово драпают и поливают помоями тех, кого возвели на трон.

Да, у печенек Нуланд есть одно смешное свойство — они потом отпускают. С одной стороны кажется, что наступает прозрение, но если приглядеться, то это просто отходняк.

Журналистка Юлия Мостовая всеми фибрами души протоукра была за Майдан. А сегодня зашла сразу с козырей:

«Я хочу уехать. Куда-нибудь туда, на Запад, вслед за миллионами хватких, трудолюбивых, предприимчивых, умных. За миллионами тех, кто надеялся и даже боролся, но устал»

Правильно, радеть о демократии и процветании батькивщины всегда лучше из Польши в перерывах между мытьём туалетов и обслуживание панов. А там, глядишь, настанет новый Майдан, где можно грамотно поскакать под очередные кричалки.

Юлия ради приличия перечислила, от чего же она хочет сбежать:

«от несостоявшейся Независимости,от власти, которая не умеет говорить «нет», когда речь идет о национальных интересах …

Вообще, Юля и ей подобные много чего интересного написали и еще напишут. Что интересно, когда их предупреждали и 15 лет назад после первого майдана, и 6 лет назад еще до переворота в феврале 14-го, они только верещали о том, что я и мне подобные — кацапы на их земле.

После захвата власти уже верещали о сепаратистах и агентах Кремля, науськивая СБУ и стараясь грохнуть /желательно чужими руками/. А теперь вдруг дозрели, созрели и посыпались.

Дошло до болезных, что они натворили. Но виноваты не они — виноваты все вокруг, кроме них.

Вот Юля и истерит:

Я не хочу видеть как рейдеры и рэкетиры, обзаведясь идеологией, нашивками и сбиваясь в корпусы и охранные агентства, потрошат безнаказанно фирмы, банки и непонравившихся граждан. Не объяснили им властные кураторы, что патриотизм — это не забирать, а отдавать

Молодцы, что сказать. Если бы не тысячи убитых, десятки тысяч искалеченных и миллионы несчастных, я бы даже посмеялся на этими дегенератами.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/10510111.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...