Концепция изменилась

Всю минувшую неделю Юлия Владимировна Тимошенко утверждала. что повышение минималки до 3200 — это ее личная победа. Мол, дожала она власть, и Грося вынужден был поднять минимальную зарплату для населения Украины. Но фактически, говорила Тимошенко, это она, Йуля, сделала. А вы, говорит, обвиняли меня в популизме! А это не популизьм — вот реальные результаты!

И тут неожиданно концепция изменилась — Батькивщина категорически против поднятия минималки. Позицию фракции сегодня в Раде озвучил Сергей Соболев. Он назвал это повышение (не падайте!) «махровым популизмом»!

Шо ваще происходит?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Я не алкоголик, а бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах.

Комментарии о материале

На почту
wpDiscuz