Когда Гайдар плачет

Бывшая заместитель экс-губернатора Одесской области Мария Гайдар не хочет присоединиться к новой команде Саакашвили. Не сложились у нее отношения и с и.о губернатора Соломией Бобровской. Единственное, что удерживает Гайдар в Одессе — ее место в Одесском облсовете. Там она продвигает проекты по медицине и социальной сфере, сообщила депутат в эфире Думской.

При этом Мария Гайдар официально остается без работы и ищет себе другое место. Напомним, Марию Гайдар пригласил поработать в Одесской ОГА Михаил Саакашвили, а после она попросила МВД России лишить ее гражданства. Теперь рвет на себе волосы, что так лоханулась.

Кстати, в Одесской области количество умерших превышает количество рожденных — на 100 умерших 80 рожденных. Хорошо работает команда Саакашвилли.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.

Комментарии о материале

На почту
wpDiscuz