Когда Гайдар плачет

Бывшая заместитель экс-губернатора Одесской области Мария Гайдар не хочет присоединиться к новой команде Саакашвили. Не сложились у нее отношения и с и.о губернатора Соломией Бобровской. Единственное, что удерживает Гайдар в Одессе — ее место в Одесском облсовете. Там она продвигает проекты по медицине и социальной сфере, сообщила депутат в эфире Думской.

При этом Мария Гайдар официально остается без работы и ищет себе другое место. Напомним, Марию Гайдар пригласил поработать в Одесской ОГА Михаил Саакашвили, а после она попросила МВД России лишить ее гражданства. Теперь рвет на себе волосы, что так лоханулась.

Кстати, в Одесской области количество умерших превышает количество рожденных — на 100 умерших 80 рожденных. Хорошо работает команда Саакашвилли.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: После того, как Михалковы запатентовали "Едим дома", российское авторское общество совместно с прокуратурой начало рейды по квартирам москвичей.

Комментарии о материале

На почту
wpDiscuz