Кастрюли не жалко

Итак, на видео — старики пенсионеры укРуины. Старики в 2011 году жалуются, что их пенсии малы (100 евро) — и бегут сваливать злочинную панду, все в кастрюлях и пирожках, а после этого, уже в 2016 году, получая 40 евро, мечтают о несбыточном, то есть о пенсии в 100 евро, как при злочинной панде. Вот и весь сюжет этого ролика вкратце.

И тут у некоторых читателей возникают радужно-розовые сопли по всему экрану, меня обзывают нехорошими словами, и говорят сакральное — «онижестарики» и «кактыможеж».

Ок, начнем прямо вот с этого момента, они старики, значит. Напомню, что ИМЕННО они голосовали за отделение Украины 25 лет назад, и это были отнюдь не пенсионеры в подавляющем большинстве, а скорее мои ровестники или даже моложе, вполне дееспособные граждане, способные и обязанные отвечать за свои слова и поступки. Именно они добивались — не давать москалям украинского сала, ну вот, добились. Именно они, уже натворив один раз фигни, с тупой настойчивостью неполноценных дебилов раз за разом выходили на майданы, именно они таскали пирожки на майдан тем, кто жег Беркут, и именно они, снисходительно посмеиваясь, наблюдали за шествиями фашистов, с их молчаливого согласия жгли людей в Одессе, и именно они собирали деньги на АТО убивать детей Донбасса.

И наконец — те пенсии, которые они получают, отчасти состоят из денег, украденых у пенсионеров Донбасса.

Так тоже непонятно? Ок хорошо, объясню еще доступней.

Шарий негодяй, жестоко рассказывает и показывает. Особенно обидно за ужгородских пенсионэров, их почему-то много в этом ролике. Да как он только смеет так клеветать на нас?!!! Да мы же ж так боролись, так кричали «панду геть», так поддерживали евромайдан, «анижедетей» с хорошими лицами и двумя высшими освитами, а теперь нам так тяжело, нас-то за что?!!!

Предположите ситуацию, у вас есть сосед — чокнутый имбецил, которому доставляет удовольствие совать пальцы в розетку. Вы уже пытались отговорить его от этого, в результате сосед накатал на вас заявление, и международный суд запретил вам приближаться к нему ближе 30 метров, а также повесил на вас условный срок, который при вашем малейшем неисполнении обязательств грозит стать вполне реальным.

Сосед же раз за разом повторял свои опыты с электричеством, теряя пальцы и остатки рефлексов, но, видимо, он получал от этого какое-то вам непонятное удовольствие. И наконец, когда сосед опять приготовился совать пальцы в розетку, этого ему показалось мало, и он еще облил весь свой дом бензином. Вы же, пока продолжалась вся эта вакханалия гидности, из жалости приютили его козу, собаку и кошку, которые сами пришли к вам, сбежав от идиота, тем более что он и их совал в розетку, что естественно не в лучшую сторону повлияло на здоровье животных…

Итак, какими будут ваши действия — кинуться спасать соседа и получить ожоги и электрический удар, возможно, несовместимые с жизнью, чтобы потом, выжив, получить реальный тюремный срок? Или просто наблюдать за идиотом, предоставив теории Дарвина самой расставить точки в этом деле?

PS. Как видите, хохлы стали подопытными кроликами в социальном эксперименте по оболваниванию. Про это сотни диссертаций напишут. Потом. А сейчас — они получили чего желали, прогнали злочинну владу. Им завидовать надо, чего их жалеть-то?

Ну а на вкусненькое — «онижедети»:

Вот так они и живут.

Материал: http://gmorder.livejournal.com/6041595.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Гиппопотамы способны обогнать человека и в воде, и на суше. Поэтому мой единственный шанс победить их в триатлоне — велосипед.

Комментарии о материале

На почту
wpDiscuz