Калейдоскоп американских подстилок

Многие не понимают, в чём разница между отставным политиком и вышедшей в тираж потаскухой. Чаще всего так думают те, кто помнит классическую фразу Ильича о политической проститутке Троцком. Между тем, разница есть — и очень большая.

Старая потасканная б…дь старается забыть о своей молодости и не рассказывает о ней на каждом шагу. Есть, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило. А вот экс-политики, особенно выброшенные за борт с особым цинизмом, годами рассказывают о том, «как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя». Как они отлично работали, как строили светлое будущее и как потом «всё сожрал проклятый долгоносик».

Что особенно забавно, по мере старения они забывают о том, что врали раньше, и сочиняют всё новые и новые сказки, больше смахивающие на бред. Особенно, если кто-то помнит их реал-политик и знаком с данными товарищами лично.

Я знаком.

Поэтому с большим интересом читаю воспоминания экс-премьера Азарова «Нас свергли за то, что мы хотели закрыть биолаборатории Пентагона». При этом он все валит на Юлю и Ющенко. Забывая, что премьером как раз при Ющенко был его шеф Янукович, а сам Азаров имел время до января 2014 года, но так ничего и не закрыл. Лишний раз доказав, что любой режим на Украине не более, чем американская подстилка.

Впрочем, на фоне происходящего пан Азаров не оригинален. Он всего лишь пишет о том, что более-менее на слуху, и не желает быть окончательно забытым, как Янукович. О котором и вспоминать перестали даже те, кто его ненавидит так же, как я.

Сейчас вон целая ООН верещит и угрожает всемирным голодом. А они хоть раз вякнули по поводу уничтожения продуктов на «цивилизованном» Западе и платы селянам, чтобы они не производили продукты?

Нет, они этого «не замечают». При этом у них нет денег на помощь голодающим и нищим государствам. А вы к бельгийцам обратитесь. Попросите их не уничтожать 650 тысяч тонн картошки фри, которую никто не покупает, а отдать бедным.

Ага, ждите. До морковкина заговенья.

Вот честно, послушаешь этих уродов, почитаешь, и невольно проникнешься симпатиями к Батьке. Сколько бы я ни критиковал его за перетряхивание грязного белья на людях и вечных наездов на Россию с заигрыванием перед США и киевской Хунтой, он все же симпатичен и пользуется этим.

Взял, и на пике эпидемии провёл субботник. Вроде как чуть не 25% белорусов участвовали. И правильно — свежий воздух и посадка деревьев всяко полезнее сидения дома или походов в магазин, где шанс заразиться много выше. И хотя он по-прежнему заигрывает с Западом, а США уже подыскивают место в Минске для посольства больших размеров, Лукашенко импонирует. Да, новый посол США в Белоруссии – успел поработать в Тбилиси и Киеве, что настораживает. Но за белорусов я спокоен — они бойцы настоящие и изгадить свою родину не дадут. Да и опыт Украины Москву и Минск многому научил.

А вообще, хотелось бы пожить в Белоруссии. Больше похоже на СССР, меньше капиталистического дерьма. Россия не США и даже не Белоруссия — о нас некому заботиться

Поэтому здесь покой нам только снится. За спиной Москва, которую никакой Минск не прикроет. С учетом Батькиного темперамента, может еще и в зад пихнуть в самый ответственный момент. Так что рассчитывать приходиться только на себя.

А жаль. Чебурашка ищет друзей!

И ведь когда-то они были. Пусть корыстные, пусть временные, но это были времена совместных побед и надежды.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...