Как Юля уничтожает Украину

Неслабо Украину сегодня в первую половину дня «Юля» потрепала. Как же все-таки хорошо жить в прочной «сталинке» (и в Москве, ахахаха).

В Ананьеве зафиксированы порывы ветра со скоростью в 28, а в Белгороде–Днестровском — и в 30 метров в секунду. По принятой у метеорологов шкале силы ветра, также известной как шкала Бофорта, такая погода характеризуется как «жестокий шторм»: это 11 строчка шкалы, в которой их всего 12. Следующая строчка — уже ураган, то есть самый сильный «ветренный» катаклизм, который только возможен. Об урагане говорят, когда скорость ветра превышает 33 метра в секунду. Такой ветерок в открытой степи — это просто лютый п-ц..

По состоянию на 17:00, в мэрии насчитали свыше 400 упавших деревьев. В их числе — 38 деревьев, которые упали на контактную сеть и дорожное полотно, затруднив движение общественного транспорта. Кроме того, ветер оборвал провода в 13 местах, что привело к отключениям электричества.

А со здания ипподрома вообще крышу сорвало.

PS. Казалось бы — какая связь между Майданом и деревьями, падающими на машины? На самом деле прямая. На Майдане скакали — гнилые деревья не пилили, вот они теперь и падают.

Но это ничего. Скоро все деревья спилят на дрова — и опасность будет устранена сама собой.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...