Как украинец европейцем стал

В Польше тело умершего на заводе 36-летнего украинца выкинули в лесу.

14 июня в социальной сети Facebook начали распространять фото найденного в лесопосадке тела мужчины. Предполагали, что это может быть украинский заробитчанин, поскольку человек был в рабочих перчатках. Вскоре знакомые опознали его, как 36-летнего Василия Чорнея — жителя Ивано-Франковской области.

Известно, что человек работал в столярной, когда у него случился приступ — он надышался испарений лаков и красок. Работники, которые в то время также были в цехе, обратились к работодателям с просьбой вызвать врача. Однако работодательница сообщила, что уже нерабочее время (было около 17:00) и добавила, что сама решит проблему.

«Однако вместо того, чтобы отвезти украинца в ​​медучреждение, поляки решили просто избавиться от тела — вывезли умирающего в лесопосадку вблизи города Вонгровец и выбросили там», — отмечается в публикации.

Работодатели задержаны, однако они утверждают, что Василий у них не работал и они вообще не знают украинца.

Как бы там ни было, украинец стал настоящим европейцем — даже помер в Европе.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...