Как почуять президента

Каждый новый день доказывает, что режим Петра Порошенко пребывает в агонии. Ему отказывают в повиновении губернаторы, с его преемником приоритетно встречаются лидеры иностранных государств, а тем временем, сам он бегает по телеканалам оппонентов и нарывается на подзатыльники от того, кого он еще недавно называл клоуном.

Именно так я могу прокомментировать вчерашний инцидент во время передачи «Право на власть» канала 1+1.

Как позже рассказал директор группы «1+1 media» Александр Ткаченко кортеж «гаранта» нагрянул неожиданно буквально перед самым началом эфира и не пустить президента он … не имел права (хотя порядочные гости так не делают).

Нет, пригласить своего оппонента приехать в эфир, зная, что тот в Париже и готовится к встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном – это верх цинизма, о чем в прямо в эфире ему пан Зеленский и объяснил. А по итогу базарной перепалки, кандидат на булаву поставил своего оппонента в то положение в котором тот и должен уже привыкать находиться – оплеванного клоуна, который сам нарвался на неприятности.

PS. Корь, из-за роста заболеваемости которой в Нью-Йорке введен режим чрезвычайной ситуации, могла прийти туда с Украины, заявил The New York Times глава группы быстрого контроля заболеваний в европейском офисе Всемирной организации здравоохранения Патрик О’Коннор.

Для тех, кто не зрозумиет англицкой мовой: Украина становится токсичной, украинцы — заразными.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...