Из жизни долбанутых

Жил на свете муравьиный народ. Жил и горя не знал. Работал. Но однажды на него напали соседние муравьи, которые клялись в братской любви, которые говорили, мы такие муравьи, как и вы. Напали и разрушили муравейник и счастливую жизнь. Однако муравьиный народ соберется с силами и выгонит врага с родной земли. Есть в сказке и потери, и подвиг, и любовь, и счастливый конец. Точнее — кiнец:

Разом та до кiнця!

И вот, пока «незламни мураши» дрочат на жовтоблакитню тряпку — для украинских поездов в «Укрзализнице» хотят закупить «золотые» туалеты — за миллион гривен каждый. Это для вагонов, где разбитые стекла не могут заменить. Причем таких туалетов хотят закупить 250 единиц — на 250 миллионов. Понятно, что никаких туалетов не будет — деньги разворуют. Но при чем тут «соседние муравьи, которые клялись в братской любви»?

А в вагоне-ресторане ожидаемо будут подавать бутерброды на заплесневелых золотых батонах.

Зато не рабы! Живи гідно!

Поделитесь с другими:
Материал: http://peremogi.livejournal.com/27838584.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 комментария

  1. Небритое прямоходящее:

    Жертви ïoдодефiциту в естественной Чорнобiльскоi среде.

  2. Федя:

    Депутаты Европарламента на пленарной сессии в Страсбурге в четверг проголосовали за проект закона, предоставляющего право украинцам на безвизовый въезд в страны ЕС для краткосрочного пребывания.

    • Stumbler:

      Теперь мы знаем, что «небесная сотня» загинула ради экономии 35 евро за визу.

      • Федя:

        Да, это стоило того, Крым, ЛДНР, положить всю экономику, угробить кучу народу. Хорошая цена. Хоть пече нюшег пейсплатно привезли им, вот только не всем.
        А дальше то что? Жить как свиньи в гауне?
        И, да, кварпла та то выросла, дебет с кредитом сошелся)))
        И вот теперь, этими сэкономленными трицатью еуроми каждый сможет погасить увсе свои долги и накупит сала на оставшуюся жизнь.