Интеллигенты бегут из РФ на Украину

С начала 2016 года 54 россиянина обратились к украинским органам власти с просьбой предоставить статус беженца или лица, нуждающегося в дополнительной защите. Об этом говорится в ответе Государственной миграционной службы на запрос «Доступа к правде», передает Капитал. Правда, реально получили статус беженца лишь 4 россиянина, а статус лица, нуждающегося в дополнительной защите — 10. При этом 957 человек в 2016 году были принудительно возвращены обратно.

Согласно документу, в 2015 году за статусом беженца или допзащиты обращались 86 россиян, в 2014 — 130. Получили таковые статусы в 2015 году 7 и 4 человека соответственно, а принудительно возвращены были 1312 россиян.

Но хохли всё равно радуются. Ось так! Бегуть до нас! Бегуть! Насправжди хто за чим бехуть. Хто бизнес хотев працювати, але москаль нам не партнер! Хто до родственников хати, але москаль нам не родня! Хто и в АТО виювати, але отработаний москаль нам не побратим!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: И только глубокой-глубокой ночью, когда все уже спят, по Ленинградке тихонько, звонкими девичьими голосками льется: «Ще не вмерла…»