Это были эпические 5 лет

Социология показывает нам что Зеленский идет на первом месте, за него готовы проголосовать примерно 25% избирателей. Порошенко и Тимошенко прилично отстают, у них примерно по 15%. Можно ли верить этой социологии? Конечно нет. Это чистейший блудняк. Единственная цель этой социологии состоит в том чтобы объяснить публике будущие результаты выборов. Никто считать голоса не собирается. Более чем уверен, что результаты выборов уже утверждены Вашингтоном, а 1 апреля их просто объявят. Населению скажут: смотрите какой он молодой, какой он красивый, вот поэтому вы за него и проголосовали. Собственно так уже было в 2014 году.

Население возникать не будет, потому что Зеленский явно не хуже Порошенко и Тимошенко. На Порошенко и Тимошенко клейма ставить негде, а Зеленский новенький и чистенький. При этом про Зеленского не известно вообще ничего. Кто он, какие у него взгляды, что он собирается делать? Зеленский не делает никаких конкретных заявлений, только бла-бла-бла про борьбу с коррупцией.

Про президенскую каденцию Порошенко хочется сказать следующее: это были эпические 5 лет. Сейчас уже понятно, что это был развод, совершенно феерический развод населения на деньги. Политтехнологи Порошенко поняли одну очень важную вещь — за антироссийскую риторику население готово простить ВСЁ. За антироссийскую риторику население готово простить коррупцию в любых масштабах, бардак в госуправлении, нищету, конченную дуру на должности министра здравоохранения, эпидемию кори, и т.д. Так устроены хохлы. Они готовы жрать дерьмо антироссийскую риторику на завтрак, обед и ужин. Им больше ничего не надо. Если они слышат по ящику, как президент костерит клятых москалей — они уже счастливы. Им можно повысить тарифы в 10 раз и они ничего не заметят, можно закрыть 1500 медицинских учреждений и сделать всю медицину платной, можно уничтожить промышленность, не платить зарплату. Они ничего не заметят. Для папуасов медицина, тарифы и рабочие места это абстрактные понятия. А вот когда армия заняла какой-нибудь никому не нужный населенный пункт в серой зоне — это конкретика.

Другим членам команды Порошенко эта актерская игра дается сложнее. Когда, например, Климкин клеймит москалей — Станиславский вертится в гробу как пропеллер. То есть Климкин, конечно, старается — но простите, как вообще можно поверить, что выпускник МФТИ верит в ту дичь, которую он произносит? Был бы на его месте какой-нибудь Поросюк из Житомира — так вопросов нет, но Климкин… Я уже не говорю о том, что Климкин сам москаль из России. Климкин явно переигрывал, ему надо было быть умереннее. Хотя сейчас уже пофигу. Хохлы всё равно ничего не догнали.

Единственный человек, который не пытается играть — это Аваков. Он не пытается говорить по-украински, и не строит из себя патриота. Видимо потому, что у него нет актерского дара.

Короче, папуасы 5 лет не видели в упор, как их разводят. Есть ли у этих людей мозг? Нет. Там внутри черепа — церебральный хохлоглист, который съел весь мозг хохла, а на освободившееся место — серил. Это теперь и является содержимым головы свидомита.

Стоит ли жалеть украинцев? Нет. Это стадо реально поддерживает войну на востоке. Руслан Бортник рассказывает, что по последней социологии только 30% украинцев согласны идти на уступки Донбассу в части самоуправления, обучения в школах на русском языке и всего остального, прописанного в минских соглашениях. Остальным нужна война до победного конца. Поэтому жалеть их не нужно. Папуасы должны жрать покращення до самого дна. И Зеленский им устроит еще 5 лет покращений.

Делать ставку на Порошенко американцам нет вообще никакого резона. Порошенко токсичен — и потому не нужен, он сделал своё дело и может быть свободен. Результаты выборов до Порошенко уже довели, и он просто имитирует избирательную кампанию. Выкинуть какой-нибудь фокус Порошенко не может, потому что не контролирует ситуацию. Это стало понятно вчера, когда Нацкорпус разогнал митинг в поддержку Порошенко в Черкассах. Порошенко пришлось спасаться бегством.

Вброс про коррупцию в Укробронпроме (Свинарчук-гейт) — это явно дело рук американцев. И журналистские расследования про «сетку Порошенко» — это тоже они. В оставшиеся до выборов недели Порошенко будут гнать, как прокаженного, отовсюду. Вчерашняя выходка Нацкорпуса в Черкассах — это только начало.

Какие задачи американцы поставят перед Зеленским — мы не знаем. Порошенко держался 5 лет на антироссийской риторике, и на войне, которая сплотила папуасов. И был настолько убедителен и настолько органичен, что мог бы продержаться еще пару лет. Зеленскому придется придумать какую-нибудь другую разводку. Просто русофобию папуасы хавать уже не будут. Посмотрим, как он справится. Зеленский должен будет превзойти Порошенко как актёр. Мне кажется, это нереально — но посмотрим, кривляться он таки умеет.

PS. Чтобы было понятно — не «нацию украинцев» там на Украине лепят, там готовят полицаев для момента оккупации России западом. Лепят из палок и коричневой субстанции, поскольку больше не из чего. Данный процесс полностью виртуальный, глубоко сомневаюсь, что его поддерживает хотя бы 10% укронаселения, однако благодаря полностью захваченному медийному пространству власти Украины создают впечатление поголовной поддержки.

Цель всего этого процесса — поддержка оккупации России и гоняние партизан по лесу, ибо белые сагибы не имеют желания в это ввязываться.

Отсутствие военных действий запада в отношении России ставит всю эту конструкцию в положение, где она развалится сама. Готовить воров, бандитов и насильников невозможно бесконечно, они коллапсируют в локальное дикое поле. Система поедает сама себя. Что мы уже и наблюдаем, кстати.

Достаточно очевидно, что если бы у запада было намерение отправить Украину по пути Финляндии, то тут конфронтация с Россией не совсем уместна, наоборот, желательно получать от нас ресурсы, и для этого требуется разворот на 180 градусов от текущей укрополитики (типа восстановления дочек банков и тд).

А вот если цель — ядерный удар по России, капитуляция Кремля, ввод оккупационного корпуса — и тут — опа! — под рукой полицаев несколько миллионов для контроля огромной территории, то этот процесс ясен и под него Украина хорошо отформатирована.

Но если обломится — или с ядерным ударом, или капитуляцией — так и не нужны они вовсе, эти украинские жители. Ни они, ни их «олигархии», ни ГТС — ничего не надо, совсем. Жёсткий сценарий, в нём нет вариаций. Потому и висит всё в воздухе.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...