Электрическая любовь майдана

Этот маленький мальчик с сабелькой и тризубом на флажке снят мною в начале апреля 2014 в Запорожье, и сегодня, в дни победы Майдана, это моя поздравительная открытка.

И я очень хочу, чтобы труды, мучения, слезы, страсть, и, главное, невероятная всеохватная электрическая любовь людей Майдана друг к другу и к своей стране остались для мальчика с сабелькой и его поколения символами величия духа и надежды.

Украина, дорогая моя несдающаяся Украина! Ты только, пожалуйста, борись и дальше, обязательно борись! Верю в тебя, как поверила сразу, тогда, в первый твой день, когда жители города Киева вышли из своих домов и миллион человек собрался в центре в защиту студентов, не убоявшись ни Беркута, ни арестов, ни Януковича. Чуть позже эти же люди не убоялись стихии куда более могущественной…

Слава вам, друзья мои! Простите за пафос, не получается по-другому от любви и восхищения вашим подвигом.

Автор пафоса — Виктория Ивлева, сотрудница «Новой газеты». www.facebook.com/victoria.ivlevayorke/posts/10156093539165987

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. Ρωσία:

    Это ж сколько нужно иметь ума, или не иметь)… Что бы самим… САМИМ пойти на такое со своей страной!?

    • Stumbler:

      Ты посмотри на это фото — люди припёрли на Майдан своего ребенка, потому что за это на Майдане платили какую-то небольшую сумму. Для ТВ-картинки Западу нужны были жертвы ДЕТЕЙ — не «онижедетей», а реальных мелких детей — и вот так, денежкой заманивали людей приходить с мелкими детьми.

      А хохлы и рады стараться. Я уже говорил, что украинец — это от слова «украсть», украинец за копеечку мать родную продаст на компост.