Экстремальный быт украинских военных

Украинские военные за последние несколько лет без преувеличения превратились в банду уголовников, алкоголиков, оборванцев, насильников, мародёров, ведомых не уставом и Генштабом, а главарями полупреступных сообществ. Они попали туда в самом начале АТО, так как нормальный человек не мог переступить через себя и начать убивать своих, в том числе мирных жителей. Адекватные люди, которых в АТО тоже поначалу было немало, попав в такую среду, быстро перенимают привычки и быт патриотов-«добровольцев» – часто неоднократно судимых уголовников, неонацистов и рагулей. Такое уже было на Украине в период так называемой «Национальной революции» 1917-1921 годов и презрительно называлось «атаманщиной».

Считается, что бытие определяет сознание. Но в случае воинов АТО всё наоборот. Культура наименее воспитанных и наиболее опасных социальных отбросов определяет бытие остальных и делает из них такие же отбросы. Украинские журналисты издания «reporter-ua» жалеют «героев», рассказывая, как те живут в домах, где грязно, нет батарей и окон. Кто приделал ноги имуществу, умалчивается.

Во-первых, батареи и окна не сами по себе ушли. Во-вторых, грязно обычно там, где не убирают. Это привычная среда обитания для рагуля. О том, что бойцы ВСУ и Нацгвардии выгоняют местное население из домов и сами там устраиваются, говорить уже излишне. «Вчера побывала в одном из батальонов, который вывели из зоны боевых действий на полтора-два месяца на боевое слаживание. Ребята отвоевали на одних из самых горячих точек, и? И их, как и другие баты, бросили в нечеловеческие условия: здания убиты (отопления нет… и батарей тоже, окна выбиты). О каком слаживании мы говорим, если спать и помыться негде, если холод и все заболели благодаря таким условиям?» – возмущается украинская волонтёрша Елена Вовк, очевидно, не понимая, кто довел здания до такого состояния. Кто справил малую нужду в коридоре? Уж не Путин ли вредит героям?

Власти поощряют такое поведение АТОшников, пустив их фактически на подножный корм и переложив ответственность за их снабжение на украинских волонтёров. Результат налицо. Совершенно ясно, что здоровья это им не прибавляет и заболеваемость в АТО находится на высоком уровне.

Феи АТО укроп

Полиция ничего поделать с проституцией не может. «Пусть только сунутся, когда мы на БТР», – прямо заявляет ранее судимая проститутка Елена.

Украинский спортсмен Василий Вирастюк тоже поведал о быте «воинов света»: «Там мародерство, думаю, есть и массовое насилие. Народ дикий, бухает, скурился, снюхался. Потому что наркоты там много, об этом мне тоже уже не раз говорили. Алкоголь, наркотики, народ дикий, с такими вот глазами [закатывает глаза]. Я не завидую людям, которые находятся там, на «линии разграничения», очень не завидую. А так, алкоголь возится, все отработано. Депутаты наши торгуют. Всё супер».

Сотрудник Национального антикоррупционного бюро Украины Артём Фурманюк раскрыл тайны заработка «добровольцев»: «Вчера в редакцию нашего интернет-издания обратилась за помощью семья предпринимателей из Донецка. Их дом в поселке Пески неизвестные пообещали заминировать и взорвать, если хозяева не перечислят шантажистам 20 тысяч долларов в течение суток. Более того, как выяснилось в ходе нашего журналистского расследования, вымогатели имеют отношение к бойцам с украинской стороны». Впрочем, что здесь удивительного, если целые батальоны расформировываются за мародёрство и даже изнасилования мужчин. Все мы помним, что такое добровольческий батальон «Торнадо», до сих пор окончательно не разогнанный и состоящий из националистически настроенных уголовников-гомосексуалистов. Батальон «Кривбасс» также боялся роспуска, однако удалось договориться.

Моральное дно для таких людей весьма условно. Педофилия и гомосексуализм у них могут быть обоснованы потребностью «убить в себе совка», как это сделал комбат «Торнадо» Онищенко-Абальмаз, ныне заигравшийся и оказавшийся в СИЗО.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Williambiogy на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Участник потребительского общества подобен человеку, торгующему своей задницей на перекрестке лишь для того, чтобы иметь возможность покупать всё более утонченные лубриканты.

Комментарии о материале

На почту
Сортировать по:   новые | старые
Pendoss
Pendoss

нехилые такие»воины света»!!

wpDiscuz