Эксперд по аналогии

Украинский мегаэксперд С.Б.Пархоменко, как истый киберактивист (т. е. эксперт по всем явлениям природы и общественной жизни) обличил авианосный крейсер «Адмирал Кузнецов»:

Воевать он там никак не будет. Он для воевания в современных условиях не предназначен. У него время жизни в бою — 50 минут. Так что будет стоять и дымить черным вонючим дымом. И в прямом, и в переносном смысле слова.

Не будучи, в отличие от С. Б. Пархоменко, военно-морским экспертом, не понимаю вот чего. Время жизни в бою танка, самолета, пехотинца можно вычислить, обобщив реальную практику военных действий, все время где-нибудь, да идущих. Опять же число сбитых самолетов, подбитых танков, убитых пехотинцев достаточно велико, чтобы на таком скорбном и обширном статистическом материале сделать какие-то выводы.

Но все действующие в настоящее время авианосцы введены в строй относительно недавно (самый старый — «Нимиц» — 1975 г., если не считать бразильских и индийских, купленных, соответственно, у Франции и Великобритании), и ни единого опыта реальных боестолкновений не имеют. Современных авианосцев, потопленных в бою с неприятелем, вообще не существует. Тогда как исчислять время жизни в бою? По аналогии? Путем моделирования? Еще как-то?

Поделитесь с другими:
Материал: http://m-yu-sokolov.livejournal.com/3335031.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 комментария

  1. Proper:

    Вычислять время жизни авианосца следует по тем реальным боям, которые происходят во сне иксперда всего С. Б. Пархоменко. Потому что все мы снимся иксперду и исчезнем при его пробуждении. А в его снах «Адмирал Кузнецов» погиб уже в ста морских сражениях.

    Отакот. Этот метод называется «украинский военно-морской солипсизм».

  2. Proper:

    Чёрный дым из трубы «Адмирала Кузнецова» информирует о том, что в Кремле ещё не решили, кто будет избран новым президентом Америки.

  3. EvilTeacher:

    Ыксперд пробовал ыграть в World Of Warships…