Эффективные разговоры с Пенисом

Порошенко убежден, что США никогда не признают аннексию Крыма. Об этом он заявил в интервью телеканалу Sky News, сообщает пресс-служба Порошенко.

«Никогда не сомневался, что ни один американский президент, включая Дональда Трампа, никогда не признает незаконной аннексии Крыма», — сказал Порошенко. Президент отметил, что в течение длительного времени обе американские партии – демократов и республиканцев – поддерживали Украину. «Нет сомнений, что статус глобального лидера, который занимает США, невозможно поддерживать без четкой позиции относительно Украины», — подчеркнул Глава государства.

Он напомнил, что имел несколько телефонных разговоров с президентом Трампом, встречу с вице-президентом Майком Пенсом, эффективные разговоры с госсекретарем Рексом Тиллерсоном. «Есть четкая позиция: ничего об Украине без Украины. Это был мой месседж на Мюнхенской конференции, и мы получили поддержку от партнеров», — резюмировал Порошенко.

ЗЫ: Госсекретарь Колби выпустил официальное сообщение (Нью Йорк Таймс от 27 октября 1920 года), в котором говорилось, что США не признают СССР и признавать Советское государство в будущем не собираются.

«Никогда» закончилось 16 ноября 1933 года официальным признанием Советского Союза со стороны США.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/28196212.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.