Богдан-Тарас Кондратюк в гошпитале

Читаю сейчас Брукса «Мировая война Z», дохожу до момента описания санатория в постзомбиапокалиптической Украине и начинаю смеяться, зацените:

В комнате нет окон. Тусклые лампы дневного света выхватывают из тьмы бетонные стены и грязные койки. Врачей здесь нет, медсестры и санитары, которых тоже на всех не хватает, мало чем могут облегчить состояние больных. Однако в комнате тепло и сухо, а для такой страны в суровую зиму это непозволительная роскошь. Богдан-Тарас Кондратюк сидит на койке в глубине комнаты. Как героя войны, его отгородили от других, повесив простыню на манер ширмы.

Не только Пелевин в «S.N.U.F.F.» мог предсказать будущее Украины.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Williambiogy на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Бублик, полученный на халяву, по вкусовым характеристикам приближается к круассану.

Комментарии о материале

На почту
Сортировать по:   новые | старые
Stumbler

Это они про Харьковский гошпиатль для вытиранов АТО, который вечно клянчит трусы и кофе?

wpDiscuz