Бiсова скотня пополняется

На улицах Днепропетровска продолжают находить таинственно умерших украинских военных. Бiсова скотня пополняется, теперь в ход пошли подтираны на гражданке. Бонус — «Чому ж дупа болить?»

На Сичеславской набережной в Днепропетровске обнаружили тело мёртвого украинского военнослужащего 1975 года рождения. «Видимых следов насильственной смерти на теле умершего не было, предварительно, переохлаждение. При себе — удостоверение ветерана АТО/ООС». Ранее тело другого военнослужащего ВСУ обнаружили недалеко от вокзала. По предварительным данным, смерть наступила в результате удушения. Его тело было крайне изувечено — выколоты глаза, порезанное лицо.

Кроме того, в Киеве посреди улицы скончался от алкогольной интоксикации очередной ветеран АТО. А недавно там же обнаружили ещё одно тело. В Киеве сообщают, что умерший был бездомным, а до возвращения в Киев активно участвовал в боевых действиях на Донбассе. «Тыщавдень», ога.

Покончить жизнь самоубийством после изнасилования сокамерниками с особой жестокостью собирался ветеран АТО в бердянской колонии, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на сообщения украинских СМИ. До того, в ноябре в зоне принял «смерть через бамбучу» еще один АТОшник, подтиран погиб от кровопотери из-за внутреннего кровотечения в результате изнасилования соседями по бараку.

Подтираны занимают первые строки криминальных сводок, как осуждённые (хулиганство, убийство/покушение на убийство, нанесение ТТП, хранение и оборот оружия и ВВ, наркотиков), как жертвы насильственных преступлений, жертвы несчастных случаев, в основном, связанных с оружием/ВВ и/или нетрезвым состоянием. Отбывают наказание на сегодня более 13 000 участников БД на стороне бУкраины, более 9000 осуждены условно, 3300 находятся под следствием.

Тем временем украинская полиция твёрдо встала на путь евроинтеграции. В ноябре прошлого года полицейский 1993 года рождения обратился в Васильковское отделение полиции. Он сообщил, что двое неизвестных напали на него и удовлетворили свою половую страсть неестественным способом. Потерпевший познакомился в супермаркете с двумя мужчинами, которые предложили ему выпить с ними. Он согласился, но во время распития алкогольных напитков у них возник конфликт, в ходе которого полицейского избили и изнасиловали. Самое смешное, что недавно украинский суд оправдал насильников, так как повреждения ануса не сочли следами насилия, поскольку они являются нормальными для анального группового секса, согласно СМЭ. Европейским шляхом! Перемога вже близка.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/43756981.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...