Алкаш и его команда

Алкаш Порошенко и его команда выстроились для памятной фоточки. Красный нос и автоматы без боеприпасов — чтобы не пристрелили по пьяни — это уже такой украинский мейнстрим. Но обратите внимание на крайнего левого персонажа:

Знаете, что это за щит с черепушкой? Это знак лейбштандарта СС «Мертвая Голова» (3-я танковая дивизия СС). То есть Порошенко позирует с эсэсовцами.

Конечно, этим хохлохероям до дивизии СС как до Урала пешим ходом на четвереньках. Второй слева уже облегчился в шаровары, стоит довольный. Сугс! Зато доставляет «боевой путь» оригинальной «мертвой головы» — формирование-карательство-разгром-переформирование-разгром-переформирование-разгром-переформирование-разгром-котел-переформирование-разгром-котел-разгром. Укроиньцы нашли достойных пiбратимов, и определили своё будущее.

И карго-культ — автоматы стволом вниз, або не як у москалив!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/41866506.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Stumbler:

    Извна Куроины сообщают: Расходы на закупку угля достигли 2,7 млрд долларов.
    И на следующей же строчке: При этом доля России в импорте составила почти 62%.
    На третьей строке фаталити: Невзирая на теплую осень, рост импорта угля на 10,8% больше, чем в январе-ноябре-2017.

    Шел пятый год гибридной войны с агрессором.