Майдан иностранных дел

Если после инаугурации сорок пятого президента США Дональда Трампа Вашингтон закроет глаза на все, что делает Россия в регионе Восточной Европы, у Украины начнутся настоящие проблемы.

Такое мнение в комментарии «Обозревателю» высказал экс-генконсул Украины в Эдинбурге и Стамбуле, председатель правления фонда «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко.

Thumbnail for 8134

«Высока опасность того, что Трамп просто не будет брать во внимание интересы Украины. Конечно, в США не все решает президент. Однако его влияние не стоит недооценивать. Вопрос даже не в том, как Вашингтон теперь будет помогать Украине, а как он будет вести себя с Москвой», – отметил Яременко.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Williambiogy на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.