1000 дней госперевороту на Украине

В такие даты надо с гордостью вещать о свои достижениях… Но украинские «достижения» — это смешно и даже как-то неудобно.

Перед Майданом в 2013 читал во ВКонтакте следующее: «Собери группу — выведи на Майдан — получи премию», и когда один из думающих участников спросил «а что будет на Майдане?», ему тут же ответил модер группы: «Тебе какая разница? Привел народ — получи деньги, все остальное мы сами сделаем». И сделали. Как верно сказал один из комментаторов: «Хотели европейские зарплаты, а получили европейские тарифы».

Для забывчивых — видео о том, чего хотели майдауны.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Stumbler:

    Спонсоры борьбы с коррупцией на Украине признали Украину самой коррумпированной страной Европы. И это не прикол. Боротьба продолжается!